На полуслове...

           На полуслове…

Так легко, на полуслове, мысли нить оборвала…
Сверху донизу окинув странным взглядом…
Уходя, сказала – глупость, как пол сердца забрала
Я и ты, помилуй Боже, что бы рядом…

Будто я не полноценный, в узел душу завязал…
Комом к горлу подкатило, что – то злое…
Отвернулся и пошел себе, куда, еще не знал…
И не мог понять, ну что это такое…

И в глазах ее, с насмешкой, я призрение прочел…
От чего и почему, не понимая…
И корил себя, ругал себя, ну что я в ней нашел…
С виду, нежная, а сердцем, очень злая…

Вроде я не неудачник, и прикинут, все при мне…
И карман по жизни вроде не дырявый…
И какие мысли только не крутились в голове…
Я ведь бодрый, да и так еще не старый…

Ой, вы женщины, как можно, Ваши души разгадать
И узнать,  чего вам нужно, что вы ждете…
Если внешне вы красивы, вам, на душу наплевать
Что вы ищите, и что себе найдете…

Так легко, на полуслове, мысли нить оборвала…
Сверху донизу окинув странным взглядом…
Уходя, сказала – глупость, как пол сердца забрала
Я и ты, помилуй Боже, что бы рядом…
Павел.Марков.20.06.2016г.Чита


Рецензии