Последний час
Кажется ночь – ни ночь.
Бродит разлуки тень,
Нам уже не помочь.
Стрелки часов спешат,
Тает последний час.
И слезы льет душа,
Помня счастливых нас.
Припев:
Но что же ты стоишь и ждешь?
Любви прошедшей не вернешь.
К разлуке первой (первым) сделай шаг.
И прочь сомнения и страх.
2.Кажется ты – не ты.
Кажется я – не я.
Где вы теперь, мечты?
Где ты, любовь моя?
Прерван любви полет
Наши сердца немы,
Что впереди нас ждет –
Вряд-ли ответим мы.
Свидетельство о публикации №116062002161