Черно - белое кино
Не смотрели мы давно.
Нынче все у нас цветное,
Разукрашенное...
Пусть неправда,
Пусть обман,
Не наполненный стакан,
Он - ни полный, ни пустой.
Мы увиденное приукрашиваем!
С родниковой он водой,
А мы скажем - там настой,
Вы ж нас спрашивали....
И с экрана голубого -
Просто кругом голова,
Нам наговорят такого!
Все - красивые слова.
Вы скажите просто правду,
Черно - белая она,
Вы же врете нам , как стаду,
Эта ложь нам всем видна.
Свидетельство о публикации №116062002139