Марс-2016

Не улетай
прошу
На марс

Пусть даже
проще без тебя

ни - мне
велеть
словами
зря

ни - мне хотеть , хотя .. .

На марс
ты всё-таки собрался

ни - удержать :
задача решена 

найдут dineiro
на ракету

пока плывет  -  во
спейсе
обе-z
душном

угрюмая как вакуум
земля

- Ну , как ни отпустить
тебя мне от себя  ?

Сгоняй быстрей
раз есть attempt 

лучистая  , за
клумбами

trava


  " пусть снится нам - ни рокот космосдрома-а
   ни эта л-ледяная синева  ,
   а - снятся нам ... "

   drova у - дома

   зеленая скамейка , завалинка - где в первый раз
   ...  -а


Рецензии