Комариная семья

В лесной, однажды, панораме,
На поляне под луной,
Я следил за комарами,
А скорей они за мной !!
Я готовился со страхом,
Комаров поизучать !
А они хотели махом,
Кровь мою сосать начать !
Не улыбайтесь, я здоров,
Подсказал мне интернет,
Что у мужчин, у комаров,
Кровь сосать желаний нет !
Камень в женский огород,
И других там нет идей.
Кровожаден женский род,
Прямо всё как у людей !
Разглядеть в лесу самцов,
Трудно так, судите сами.
Но они ж в конце-концов,
Все без хобота, с усами !
Минут десять просидел,
Зубы сжав, упорно !
Но самцов не разглядел,
И бежал позорно !
Знать комариные самцы,
Нам это всем знакомо.
Как наши деды и отцы,
На диване, дома !!


Рецензии