Валентине Коц в День Рождения

Года пролетают со скоростью звука,
А может быть даже быстрее летят...
Отсчёт свой ведут без единого стука
И нам лишь о встрече с Творцом говорят...   

Ещё один год разменяла сегодня,
Ещё одна веха стоит позади...
Я рада, сестричка, что милость Господня
Была над тобою в прошедшие дни.

Нелёгкая доля тебя повстречала,
Ты с детства познала всей горечи вкус,
Но радость душа твоя в жизни познала,
Когда на пути тебя встретил Иисус.

С той славной поры жизнь твоя изменилась,
Все тёмные пятна Спаситель в ней смыл.
Для Неба душа огоньком засветилась
И жизнь обрела полноценнейший смысл.

Сегодня, Валюшка, твоё День Рожденья.
Тебя от души я поздравить спешу.
Желаю обильнейших благословений
От Господа Сил и Его я прошу,

Чтоб впредь пребывал Он с тобой повседневно,
Чтоб Силою Свыше тебя наделял,
Чтоб ты сохранила Ему свою верность,
Чтоб был для тебя Он всегда - Идеал!

Поля все твои, что ты здесь засеваешь,
Пускай колосятся обильным зерном,
И люди, которых в пути повстречашь,
Узнают о Боге Всесильном, Живом!

Обнимаю с любовью, Настя.


Рецензии
Анастасия, чудесное посвящение - поздравление Валентине!

Елена Ларская   06.11.2016 09:29     Заявить о нарушении
Благодарю, Леночка! Всех благ!!!

Анастасия Арвада   07.11.2016 05:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.