Не болеть мы с вами не можем

Не болеть мы с вами не можем:
То простынем, то споткнемся. И все:
Сразу в кроватки уложат
Температура, насморк и боль.
Аптека, больница, процедуры,
И рядом врач, медсестра,
По наличию температуры
Таблетками наделяют с утра.
Морщимся, но все же глотаем,
Не смеем  медраб подвести.
Они самоотверженно, знаем,
Хотят от нас хворь отвести.
За их труд, за заботу о ближнем
Будем всю жизнь благодарны.
Ведь здоровье не бывает...вдруг...лишним,
Даже если мы годами уж стары.
Хочется жить без болячек,
Хотя бы денечек иль два,
И чтобы от боли не пряча
С расширенными зрачками глаза...

20.06.2016
10:19


Рецензии