Я вернусь, ты только очень жди
For you my Angel...
Я вернусь, ты только очень жди.
В суете привычных серых буден,
Строчек рой прижми к своей груди,
До меня полёт их будет труден.
Но коснуться нежностью едва,
Лягут теплой ласкою на плечи,
Чувствам не нужны порой слова,
Ты же знаешь, что тебе отвечу...
Я вернусь, ты только очень жди...
Свидетельство о публикации №116062002067