Отпускаю

Отпускаю, иди, коль надобно,
По дороге привычных дней
Мост возводит свой чудо-радуга,
Может быть, пробежишь по ней.

На прощанье махну уверенно,
Боль свою от всех затаю.
Хоть любви на двоих отмерено,
Не осилить мне: «Не люблю...»


Рецензии