Расстоянье снова тиранит нервы...

Расстоянье снова тиранит нервы,
Выхода не видно, сиди и жди.
И никто не скажет, кто будет первым
Любоваться дыркой и в чьей груди...

На вопросы сложно найти ответы,
Разгадать загадку не по зубам.
Просто если души одним согреты,
То не стоит резать напополам.

Воронье разлуки привычно кружит,
Расстоянье, выстрел, план-перехват.
От любви бываешь ты безоружен,
Попадут лишь только, шагнёшь назад.


Рецензии