И пусть мой быт совсем не идилличен. Зарисовка...
Мигает люстра, не в порядке бра, -
Не раздражает хаос, - он привычен,
И от добра я не ищу добра...
Был сильный дождь и что-то с черепицей,
Потёки и разводы на стене,
Что чьи-то мне напоминают лица,
И даже птиц, что сини - в вышине...
Свидетельство о публикации №116062001994
Лидия Невская Сызрань 02.05.2023 10:24 Заявить о нарушении