Обнимая нежно взглядом 20. 6. 16

Если б ты меня не встретил,
Ты представь, прошла не рядом.
Вдруг случайно не заметил,
Не окутал нежно взглядом.

Ты б не смог услышать мысли,
Растолкать по полкам строки.
В тишине они б нависли,
Оба были б одиноки.

Без дыхания и пульса,
Нет теперь, по сути, смысла.
Ты не мой, безумно грустно,
Не к чему нам эти числа.

Но во сне мы только рядом,
Ты меня в толпе увидел.
Обнимая нежно взглядом,
Никогда бы не обидел...

Посмотри опять на небо,
Там звезда моя упала.
Прижимаясь молча, слепо,
Для тебя я смыслом стала...

Свидетельство о публикации №116072501794


Рецензии

Понравилось... - воздушный стих -
Утро Любви...

С теплом и наилучшими пожеланиями
Камилла.

Камила Голицына   21.06.2016 00:20     Заявить о нарушении
Камила, спасибо за тёплые слова. Период влюбленности всегда вдохновляет☺

Кристина Зиновьева-Беляева   21.06.2016 12:43   Заявить о нарушении