Финрод - Амариэ

Я предан ветру и воде,
Могучим Валар с Валиэр.
Но нет прекрасней на земле
Тебя, моя Амариэ.

"Улыбка - словно солнца свет," -
Я говорил любя.
Когда уже надежды нет,
Я вспоминал тебя.

Я безымянный менестрель,
Что призван красоту воспеть.
Вернуться бы к тебе скорей -
Не сгинуть и не умереть.


Рецензии