Есть у лета чудесный подарок

Есть у лета чудесный подарок,
Им будет он всех награждать:
Это пляжным летним загаром
Подружек, друзей удивлять.
И сезон его ягодно-сладкий,
И вкусно-грибной под закат,
Плодово-овощной, взятый с грядки,
В него добавлен еще маринад.
Летний день за подарки не просит
Ни зеленых, ни деревянных купюр,
Нам от души приглашает он в гости
По округе в туристический тур...

20.06.2016
9:47


Рецензии