Издалека

С кем я могу еще поговорить,
Никто понять меня не сможет,
Лишь Ты один - все знаешь Ты,
И только Ты во всем поможешь.
Приблизишь Ты к себе моей же болью,
И силы дашь, лишь испытанья претерпев,
И благом одаришь, если приму возможность,
И мудрость я приму, решив кулек проблем.
Со временем расставишь Ты все точки,
Покажешь все сплетения Твои
И обстоятельств всех развяжутся цепочки,
Увижу как умеешь... Ты к цели привести.


Рецензии