Дорога

Лужи,грязь,да немного снежка,
Вот и снова весна у порога...
До чего же бываешь ты коротка,
Человеческой жизни дорога.

Словно месяцы годы бегут чередой,
Всё вбирая в себя понемногу.
И никто не сумеет пройти за тебя,
Человеческой жизни дорога.

Снег,листва и туман под ногой,
Запах яблонь,печаль и тревога...
Пёстрой лентой уносится вдаль,
Человеческой жизни дорога.

Лужи,грязь,да немножко снежка,
Вот и осень опять у порога...
Ах,как хочется,чтоб ты длинной была,
Человеческой жизни дорога.


Рецензии