Вино судьбы...

Слова даны, чтоб говорить...
Глаза, чтоб проникать вовнутрь...
Не ожидайте час иль утро.
Подобно Боже - рядом быть
надо всегда -
необходимо...
Любовь присутствует незримо -
вокруг...
Так виноградная лоза, дана нам,
чтобы стать счастливым,
контроль теряя над собой...
.......

Ты пей судьбы вино и пой... -
Любовь...

20.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии