НЕ МОГУт ВОРЫ СОЗиДАТЬ, неМОЖЕт СОЗиДАТЬ ХАПУга
Ну, чё?! Вот так и будем ждать,
Пока прихлопнет нас комета?
Пора бы бесам осознать,-
Мои стихи не бред поэта!
Нас боги бросили одних
По тривиальнейшей причине:
Нет сил таких
Даже у них,
Чтобы сберечь нас - дурачинок.
Боги могучи! Признаю!
Да вот совсем не всемогущи!
Я многое от вас таю,-
Нельзя вам верить,- так-то лучше.
Спасти нас может ум и труд.
Погубит жидовская вера:
Ваш гений бездари сожрут,-
Сиксилион тому примеров.
Вас подсадили на процент,
На ипотеки, пенсионы...
Создав тем самым прецедент
Всевластию умалишённых.
Не могут воры созидать!
Не может созидать хапуга!
Ум убивает эта рать...
И не разъять нам смерти круга!
Какой там, бесы, Апофис,-
Вокруг покруче...миллионы.
Один такой...и Землю вдрызг!
Таков удел умалишённых!
03.03.2013. Приозёрный.
жид - животное идолизирующее
деньги .
Свидетельство о публикации №116062000186