Как долго я тебя... ,

Как долго я тебя, мечта моя искал!
Ты моё Солнышко, ты сон мой и услада!
Перед Богами видно жизнью доказал
И одарили меня высшею наградой!

И как заветный плод, всей жизни и в любви,
Нет равных в чувствах, нежность источая,
Ты словно Прима, как Богиня красоты,
Ворвалась в жизнь мою других, испепеляя!

Тобой живу, тобой дышу, тобой любим
И без тебя как дальше жить не представляю.
Единственная ты на этот Мир,
Кому взаимностью с любовью отвечаю!

Ты моя Муза, ты Божественна всегда!
Ты есть - создание Небес - Ключи от Рая!
Ты - моя милая, желанная Судьба,
Не знаю, жить как без тебя, моя родная!

20.04.2016 г


Рецензии