Я НЕ

Я не женщина, не жена, не мать
Я материя, что пришла звучать.
От меня не жди никаких утех
От меня лишь радость, да легких смех.

От меня лишь песня, да пол строки
От тебя рождаются все стихи.
Ветер в поле счастлив, свободен, слеп,
От того и лёгок его напев.

Не вяжи веревками, не вяжи,
Не давай погибнуть в безвкусной лжи.
Не хочу я врать и ходить кругом,
Просто мы свободны с тобой вдвоем.

Просто светит солнце в твоих глазах,
Я как Бог живу в тебе в серых днях.
Согревая сердце улыбкой встреч,
В чистоте позволь мне тебя сберечь...


Рецензии