И выжил я. Зачем мне эти тОрги...

И  выжил  я.  Зачем  мне  эти  тОрги?
Ну, нет  меня. Всё  в  прошлом. Не зови.
Душа  пуста - для  гибельных  восторгов,
Пленительного  счастья  и  любви.

Надеюсь.  Вспоминая - опасаюсь:
Что  жизнь предложит? Просто эпилог,
Или - души  волнительной  касанье,
Когда  заполнен  каждый  уголок

Горячею  волною  соучастья,
И  шёпотом  горячечной  любви…
Ну,  много ль  надо для простого счастья?
...Ушла - иди.  Не  помню.  «Се  ля  ви».

                2009 г.               











               


Рецензии