лететь к тебе
но я хочу тебя любить..
я не могу тебя забыть..
и потому хочу любить !
Теорема доказана,
если хочешь забыть-
будешь помнить всю жизнь...!
И потому забыть не могу,
да, и не хочу
В Любви парить под облаками-
плыть и высоко и далеко-
Лететь под облаками
так легко
к тебе, моя высокая Любовь !
Свидетельство о публикации №116062001810