Прохладой манит к себе лес...

Прохладой манит к себе лес
В июньский жаркий полдень!
Там много я найду чудес,
Чтоб ими жизнь наполнить.
Бутоны яркие цветов
Не слишком и крупны -
Но не находишь даже слов
Для этой красоты!
И воздух терпкий, но так чист,
Что дышишь, как в раю.
И ручеёк лесной речист...
А птички как поют!
Отрадно душною порой
Побыть весь день в лесу.
Заполнит Душу лес собой -
На радость унесу
И тишину, и звуки все,
И маленький букет,
Что ещё в утренней росе...
Прекрасней поры нет!
               
              19.06.16.
Сегодня Праздник Троицы.


Рецензии