о Тнких намерениях РЕКИ Смыслов

ну и несмотря всё же на мощность скрытых ...ЖеланиЙ...!
не обьявлять всё же явно О..ПлАнах...!
и хотя их как бы нет,но всЁ же..."
они есть же как то...в Проектах..!
само Течение Реки Текстов..*
пусть как бы И...Скажет..."
то что и говорть то..
совсем не дОлжно(*)


Рецензии