Не болит душа у букашек

Не болит душа у букашек,
Что на цветочных сидят лепестках,
Им мира цветочного краше
Не найти в параллельных мирах.
И наша душа как на крыльях
Взлетает иногда к небесам,
Не терпит суеты и насилья,
Она свободна от них только там.
И потому мы, душою все маясь,
Стремимся туда, где простор,
На гору повыше взбираясь,
Обретаем орлиный свой взор.
И душа мигом лечится небом,
И сердце ликует:"Ура!
Мой хозяин здесь еще не был,
Пусть побудет здесь до утра!
Проводит закатный  сверх дивный
Вечер и звездную ночь.
Встретит рассвет переливный,
Чтобы дрянь-суету превозмочь!

20.06.2016
9:28


Рецензии