Россия родная!

Россия, родная! – поют ей волны,
Россия, великая! – шепчут леса.
В великой стране были мы рождены,
Россия, любимая, Россия-краса!
И нет на Земле прекрасней страны,
Где люди великие страною созданы!

(Фото - Россия из космоса)


Рецензии