и о Тонком Игнорировании Сооблазнов Начал

а Несмотря на всю ЯвностЪ..СближЕниЙ...!!!"""
всё же Не задавать..Определённых..Вопросов..!
Между тем кАк Подобные Вопросы..!
всЁ же Очень навряд лИ.."
смогут быть Заданы,,с той Стороны(*)
И Опять же ,Существующие Ожидания...(")
Табу всё же Есть,Но Очень ТонкоЕ...!
Интеллектуальность Вопросов ..к Леди..!
Создают Перспектвы ,всё ЖЕ..!"
Пленительных оч. по Своему...ПродолжЕниЙ...!


Рецензии