Не привыкай?

Не привыкай ? Но ты , не можешь тАк уйти !
Опять ты скажешь , - Нам не по пути ...
Опять посмотришь , мимо ! Не в глаза ...
Ты помнишь , что мне обещал сказать ?

Не привыкай ... А я уже , привыкла быть одна !
И часто пусть , в глазах ..... Разлуки пелена .
Не привыкай !... А ты привык один ?
И так и будешь , бегать до седин ?...

Останься ! Если хочешь ... Я пойму .
А хочешь ... Я ещё , Любви займу ?!...
А хочешь ... День и Ночь , всегда вдвоЁм ?
Зайдёшь ?... Ведь в сердце , ты уже зашёл !
Пойдём ?!...

19.06.2016.


Рецензии