Спетая песня
Только не вместе, только не вместе...
Быть нам чужими уже, навсегда,
Спетою песней, спетою песней.
Память не будем душой ворошить,
Хватит, наверно, хватит наверно.
Прошлого счастья разорвана нить
Сердцем неверным, сердцем неверным.
Переболеем и переживём
Боль расставания, боль расставания.
Дальше по жизни своей мы пойдём,
К новым свиданиям, к новым свиданиям.
Но не забудем друг друга вовек,
Чтоб ни случилось, чтоб ни случилось.
Жаль, повернуть нам любви нашей рек
Не получилось, не получилось.
20.06.2016 год.
Свидетельство о публикации №116062001667