Детоньки мои - Божии дары...
Божии дары.
Лучики весны,
Ласковы, добры.
Пусть всегда тепло,
Радость заодно:
Окружают дом,
Счастье царит в нём.
Будьте веселы,
Искренни, бодры,
На дела - щедры.
Смысл мой - это вы!
Свидетельство о публикации №116062001633