Город электроогней по мотивам песенки Дочь самурая
Эхо - сквозняк электронов.
Город подводных камней -
Писарь безумных законов,
Веселей!
Трать бестолковое время,
Гвозди - ржавые твари,
Въелись, в жилах застряли.
Лови мои тени гари,
Грабь души в жизнь не веря.
Писарь, часы нас разняли.
Город электроогней.
Веселей!
Ржавчина. Привкус железа.
Шелковой нитью порока
Зажили дыры абсцесса.
Прячь мое тело - в коробки,
Писарь, игравший в пророка.
Скромную душу девчонки,
Не отобрать у Бога.
Город электроогней.
Веселей!
20.06.2016г.
Свидетельство о публикации №116062000162
Хорошая вещь.
Спасибо.
Амале
Амале 20.06.2016 01:26 Заявить о нарушении
Саня
Александра Морехон Макарова 20.06.2016 01:43 Заявить о нарушении
Да и я больше похожа на медведицу. Причем на ковш.
Александра Морехон Макарова 20.06.2016 02:03 Заявить о нарушении