Рассуждения... - любите Любовь, щадите любимых...

Витают Здесь мысли...Умейте читать...
Умейте судьбу по глазам узнавать,
по мягкости нот, аромате Души...
Считайте мгновнья...- в безмолвьи тиши...
И не шифруйте неловкость признаний...-
они зачастую неловкие...- ранят...
Умейте экранные стены - сломать...
Чтоб чрез года на судьбу не роптать...
Потерянных Душ витает с излишком...
А всё потому что стеснительны слишком...

20.06.2016 Анна Ртищева


Рецензии