Грибы в лесу уж ждут!

Может быть я заснул бы ещё раз, когда уж сплю, – во сне,
Чтоб подсознанье отдохнуло, но вот для здоровья не чревато?
А голос внутренний вдруг шепчет мне:
Тебе и дважды погружаться в сон ведь маловато,
Тебе нужна другая жизнь, вся интересная, которую ты любишь –
Когда природа, космос, звёзды и на них красоты, жизнь(!),
Но уж пора вставать, грибы в лесу ждут, не забудешь?


Рецензии