Каждый сам себе художник

Все зачитаны до дыр
               моей жизни сказки…
Я раскрашу этот мир,
                не жалея краски!
Может, скажут знатоки,
                мол, чудит изрядно,
Только врать мне не с руки –
               станет всем понятно –
Не приемлю серый цвет,
                даже в серой кошке
Серого в помине нет!
                Серебра немножко,
Есть оттенок голубой,
                даже рыжий вижу,
В общем, может быть любой,
                серый - ненавижу!
Если серая тоска
                вдруг поймала в сети -
Есть мольбертная доска!
                Знают даже дети;
Белый лист возьми скорей
                и цветные краски,
Миг – и шустрый воробей
                хитро щурит глазки!
Солнце жёлтым пятаком
                нам с листа сияет!
Быть не надо знатоком -
                Счастья всем хватает!
Станет мир вокруг тебя
                ярче и теплее,
Коль раскрасишь всё любя,
                красок не жалея!            


Рецензии
Супер!!!! Светланушка, понравилось ОЧЕНЬ!

Кузьмина Ольга Сергеевна   02.09.2016 07:35     Заявить о нарушении
Спасибо, мой солнечный виртуальный друг!)))

Светлана Вашина   02.09.2016 07:42   Заявить о нарушении
С дружеским настоящим теплом ;)
Оля.

Кузьмина Ольга Сергеевна   02.09.2016 07:43   Заявить о нарушении