православная женщина
Идешь за ним в нелегкой земной жизни,
Не ожидая ни заботы, ни тепла-
Все для других-с рожденья и до тризны.
Покорна мужу быть во всем должна;
Рожать детей, воспитывать умело
И место свое в земной жизни знать,
По заповедям Божьим идти смело.
Да так, чтобы Христа не только сердце,
Но и душа твоя Ему принадлежала.
В ответе за детей пред Богом Милосердным
Ты каждый день свой путь идешь с начала!
Пройдет земная жизнь, начинает вечная
Ответ пред Богос даст душа твоя-
И, упокоясь до Великого Пришествия.
Ну, а из рода в род детьми продолжается твоя семья.
20.07.16
Свидетельство о публикации №116062001586