Привет...

В лифт зашли,кнопку нажал я,
Вижу мне кто то пишет ..Привет..
Для меня это так странно,
Но решил написать ей ответ...

Мы печатали долго друг другу,
Обсуждали кем были и есть,
Три часа,и я её знал как подругу,
И что завтра мы с ней будем есть..

Я увидел свои ожидание..
Я увидел её красоту,
Но я вновь хотел на свиданье,
И я завтра её приглашу...

Ведь глаза её очень прекрасны,
Я от этого боюсь в их смотреть,
Они страстно красиво опасны,
Мне бы завтра не умереть..

Даже если умру то не страшно,
От такой умереть я готов,
Только нравлюсь ли я?Мне так важно,,
Ну а всё остальное потом...


Рецензии