Дождливый вечер

   Под зонтом иду по лужам.
   Сумерки. Дождливый вечер.
   Носится по ржавым крышам
    Босоногий мальчик ветер...
   Капли шепчут беспрерывно,
  Струйки с зонтика стекают.
  Летний гром кричит надрывно,
   Ливень - ноги промокают...
  С ног снимаю просто туфли,
Безрассудство - впал вдруг в детство...
   Брызги в стороны как пули;
   Босиком иду - блаженство...



Фото из интернета


Рецензии
Босиком иду - блаженство...
так замечательно! ..очень понравилось!

Виктория 72   22.06.2016 15:01     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.... С уважением, Андрей.

Андрей Гапоян   23.06.2016 02:36   Заявить о нарушении