С моей души сорвала цепи

С моей души сорвала цепи.
Разбила взглядом все замки.
Любовью вышибла ты двери.
И мусор убрала внутри.

Ты светом нежным озарила.
И раны сердца залечив.
Меня Любить благословила.
Забудь сказала что один.

Огонь ты мягкий запалила
Поддерживать тепло души .
Любить меня ты научила.
И верить, сбудутся мечты.


Рецензии