сегодня пусто
Клубника в вазе ароматом дышит.
Я в кресле с книгой жду твоей улыбки.
И дождь по крыше ритм тихонько пишет.
Сегодня пусто. Нет огня в камине.
Жара устала. Ветер гасит вечер.
Мне без тебя не выжить и впомине.
Прощаешься со мной. До скорой встречи.
Сегодня пусто. Нет вина в бокале.
Задули свечи с вечера. Уныло.
Я бьюсь о стены в запертом подвале.
Душа, как мышь скребется. Я к тебе остыла.
Ну разбуди! Чего ты ждешь, предатель!
Безумства чувств в груди о камень сердца бьются.
Ты мой один! О, муж! Факир! Приятель!
Как мне тебя заставить улыбнуться?
Свидетельство о публикации №116062000145