Я женщина! Я этим всё сказала
Я Женщина! Меня не поменять.
Я Женщина! Да Женщина, не баба.
Я Женщина! Пора бы вам понять.
Я Женщина! Живу я как умею.
Я Женщина! Я не люблю играть.
Я Женщина! Найдётся тот кто назовёт своею!
Я Женщина! И я умею ждать!
Я Женщина! И я Люблю душой!
Я Женщина! Слова мои имеют смысл.
Я Женщина! Не буду я другой.
Я Женщина! Пусть одиночества пока мне жребий выпал.
Я Женщина! Я жду тебя Родной!
Свидетельство о публикации №116062001430