Не устала восхищать!
Песней утро разбудил! ...
И солнца яркий луч спросонок
Верхушки елей золотил! ...
Туман под солнцем аседАя
Покрыл бисером траву! ...
Ветерок шалит, играя -
Целует влажную листву!...
Росой умытые цветочки
К солнцу пОдняли свой лик,
Раскрылись нежно лепесточки,
И оживились клумбы в миг!...
Так утро силы набирая
НЕСЁТ в природу БЛАГОДАТЬ!
Преображением природа
Не устала восхищать! ...
Свидетельство о публикации №116062001400
Пусть так будет всегда.
Спасибо Вам огромное.
Дмитрий Ахременко 29.06.2016 19:36 Заявить о нарушении
Наина Дианова 30.06.2016 06:29 Заявить о нарушении