поплакать...

Мы смотрим мелодрамы чтоб поплакать,
Без осуждения и всяческих причин!
Чтоб все что накопилось выплеснуть, не прятать.
Все то о чем всегда молчим….

Ведь взрослым плакать как то не прилично,
Ведь мы не дети, у которых просто все.
И вот запрятав свои чувства как обычно
Живем ,одев невозмутимое лицо!

Но иногда так хочется поплакать
Так от души,навзрыд и не таясь.
И отдохнуть душой от дребедени всякой.
И показаться ненормальной не боясь!


Рецензии