Солнышко моё тепло с тобою...

Солнышко моё, тепло с тобою,
Будто пламя бесится в груди,
Душу ненароком обжигая,
В ожидании чувственной любви!

Я и ты, соскучились в неволе,
В одиночестве, и всей своей душой,
На просторы вольного раздолья,
Что есть силы, в бездну, с головой!

Где же ты, моя Мирская Фея?!
Счастье ждёт, я верю, нас двоих!
Друг без друга мы, теперь болеем,
И тяжёл в разлуке, жизни Миг!


Рецензии