Время

Для меня не пекли пирог,
И одежда моя не в моде .
Для меня за дверьми порог
Без зонта при плохой погоде.

За спиною обрывки фраз,
Сердце жжет острие кинжала.
Мне нет дела до лунных фаз .
Но у времени злое жало.

Время словно кузнец судьбы,
Плетью бьёт,  но увы не лечит.
Добавляя грехов горбы,
Души сажей,  тела калечит.

А когда - то был счастья взлет,
Как у каждого есть падение
Попадаем под тяжкий гнет,
А потом улетим в забвение.


Рецензии