Муж, проигравшись в пух и прах

Муж, проигравшись в пух и прах,
Решил за счет жены поправить дело,
И начал клянчить деньги, робко и несмело,
Сказав, что за долги ему от зеков будет крах.

Что попытают те, ну а затем убьют,
Живьем в лесу ночном без жалости зароют,
Сырой землей глаза навек закроют,
Да так, что даже звери не найдут.

Жена, послушав сказки мужика,
В ответ спросила как то осторожно -
«Продать одной квартиру будет сложно,
Когда тебя убьют в ночном лесу зека?»

У мужа на пол выпал правый глаз,
Меж половиц до щели докатился.
Он понял, что любовь, как карточная птица,
Летела прямо в бездну в этот раз.


Рецензии