Забытая Богом страна!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украина уже доплясалась, что дошла до ручки. Она никому не нужна, даже Богу, который от неё отвернулся. Мой сатирический стих так и называется «Забытая Богом страна!»







Забытая Богом страна!
Скажи, куда держишь путь?
В казне у тебя – не шиша,
Живёшь теперь как – нибудь!


Верхушка прогнила совсем,
Её бы менять, а на что?
Осталась ты нищей, ни с чем,
Смотри на своё лицо!...


Забытая Богом страна!
Плывёт твой корабль в пучину,
Где только ложь одна,
Зажги ты в себе, хоть лучину!


Открой же свои ты глаза,
Где у тебя мозги?
В двери стучится беда,
Ты потеряла свои все ключи…


Забытая Богом страна!
Твоя звезда давно погасла,
И стало всё до фонаря,
В огонь войны, кто подливает масло?


Тобою кто руководит,
Пытается с тобой, что сделать?
Наверно, он садист, бандит.
Он хочет пирога отведать?







19.06.2016 года.


Рецензии