Нет ни людей тех, ни страны нет...

Нет ни людей тех
Ни страны нет
Осталось лишь
Купи продай
Купить не можешь
Подыхай
И вот мне снова
Кто-то вторит
Коль патриот
Иди не хай


Умру за это
И что же дале
Ведь кто на этом
Прорастет
Плевать хотели
На медали
Волю им дай
Они б продали
Но всех их
Та же участь ждет

Вот умер он
Геройской смертью
А на могиле подлецы
Фашистской свастикою гадят
Чтоб проклинали их отцы


Рецензии