счастливое

Отозвалось дождем,
Потом ещё и солнцем,
Рождение души
Пришло потом,
Оставив счастье
Для своих потомков

Оторвалось
Со взлетом мотыльков,
И облаков
Великим покрывалом
Звон колокольчиков
Что в таинстве лесов
В величии души
Всё накрывало

Дышалось,
Словно раньше ты не жил,
Не знал, что лучшее
Тебе послушно,
А дождь,он непрерывно лил,
Счастливое,
Всегда всем нужно

20.06.2016

 


Рецензии