Бумеранг

У каждого из нас своя судьба,
Суд над прожитым нашим прошлым,
И принимаю обстоятельства все я,
Они даны как исправление-возможность.
Все, что имеем, все мы заслужили,
Мы сами делаем себе судьбу,
Кого-то обвиняли, осуждали,
Все нам вернулось и поэтому мы тут.
Кто осознает это будет счастлив,
Что вся ответственность на нем,
Он знает, что творит и счастье и несчастье,
И все, все, все зависит от него.


Рецензии
Тернист и сложен жизни путь!...Понравилось,с теплом!

Василий Злыгостев   21.11.2016 14:58     Заявить о нарушении
Признательна за отзыв, вдохновения и радости в Новом году!

Елена Нехаева   05.01.2017 22:22   Заявить о нарушении