Растет мой список впечатлений

Растет мой список впечатлений
В душе моей оставив след
Судьба моя так порешила
А жизнь её поправила,спешила
По курсу - утренний рассвет

Мне пишет ангел неподкупный
Стихи и стрелы посылает мне Амур
Зовёт на подвиг, взятие крепости непреступной
А мир любви он для двоих;
Ему не нужно лишних процедур

И время движется быстрее
Ни чем его назад не повернуть
И если вдруг оно назад вернется
Пусть остановится оно в том месте;
Где нам обоим было хорошо, и вновь продолжит путь...


Рецензии